СВЕРХЧИСТАЯ ВОДА

Споры о вреде или пользе употребления дистиллированной воды длятся, вероятно, с момента изобретения самого процесса дистилляции, в Греции в I веке нашей эры.

Не так давно мы познакомились с результатами еще одного необычного эксперимента в этой области.

Дистиллированная вода подвергалась длительной дегазации и повторному очищению от примесей. Полученная жидкости замораживалась и размораживалась, снова подвергалась дегазации.

В итоге жидкость использовалась для полива цветов и в качестве питья двух комнатных мух.

В течение месяца (30 календарных дней при комнатной температуре) орошаемые растения не показали какого-либо значимого результата. Однако, обе мухи в обычных условиях (в герметичной банке, оборудованной поилкой) существенно вырастили в размерах  (в два раза по сравнению с мухами, употреблявшими водопроводную воду).

Были обнаружены другие необычные свойства воды: При встряхивании бутылки с водой, она издавала “металлический” звук, как будто бутылка была наполнена мелкими шайбами и гайками, а при переворачивании бутылки вверх дном вода  “перетекала” вниз без пузырьков воздуха. Они не формировались внутри самой жидкости.

В ближайшее время мы постараемся воспроизвести описанные эксперименты и опубликовать фото и видео отчет полученных результатов.

Кроме того, при употреблении жидкости человеком, два раза был зафиксирован сильный эффект галлюцинации (со слов испытуемых), иных побочных эффектов выявлено не было.

Забавно предположить возможность формирования в будущем на рынке отдельного сегмента – сверхчистой воды (как легкого наркотика), а также появления в добавок к наркобаронам – аквабаронов. :-)

Comments are closed.