ЗАМУЖ ЗА МОСКВИЧА

Представляем проект реалити-шоу, в котором принимают участие четыре неженатых москвича, в возрасте от 25 до 35 лет, прожившие в столице, в собственной квартире не менее 10 лет.
За право выйти замуж за одного из них борются восемь девушек, приехавшие в Москву из других субъектов (за исключением близлежащих: Московской, Тверской. Калужской областей и т.п.), работающие или учащиеся в столице не более 2-3 лет.
В ходе реалити-шоу ребята встречаются с девушками, проводят прогулки по Москве, показывают свои квартиры, знакомят с родителями и друзьями, устраивают конкурсы (победительницы которых получают право на свидание с одним из участников) и пр.
Парни обсуждают девушек и еженедельно голосуют за одну из участниц, которая покинет проект. В случае ничьей, голос зрителей (по смс) оказывается решающим при голосовании.
Когда на проекте остается две девушки ситуация меняется и уже девушки еженедельно путем обсуждения и голосования оставляют на проекте одного молодого человека из четырёх (как обычно – голос телезрителей решающий). В это время парни выполняют конкурсы для девушек: самая интересная и необычная экскурсия по городу; самое романтичное место в городе; самый заводной клуб и пр.
Ситуация среду трех оставшихся участников (парень и две девушки) снова переворачивается в последний раз и в течение недели молодой человек посещает родителей, друзей оставшихся девушек, выбирает одну из двух участниц и предлагает ей выйти за него замуж (или продолжить отношения вне проекта).

Главный приз: организация за счет спонсоров и телеканала пышного свадебного торжества в Москве (на острове в тропиках, кругосветное путешествие…), или подарок – семейный автомобиль (в зависимости от бюджета телепроекта).

Замуж за москвича реалити шоу

Сроки проведения проекта:
1 неделя вступительная; знакомство, формирование образов участников и пр.
4 недели – парни выгоняют четырех девушек из шести.
3 недели – две оставшиеся девушки выгоняют трех парней, остается один.
1 неделя – парень выбирает одну из двух девушек награждение.
+ специальный выпуск про остальных участников или репортаж со свадебной церемонии.

В ходе проекта молодые девушки и ребята, покидающие ток-шоу по результатам голосования получают контакты оставшихся па проекте участников (с их согласия), а также интервьюируются на предмет желания встретиться с кем-нибудь по окончании проекта, несмотря на «проигрыш».

На последней неделе организаторы проекта связываются с выбывшими участниками и узнают, встретился ли кто-нибудь из них друг с другом, как выстроились их отношения. Если сформировались пары – их также приглашают на последний день съемки для участия в церемонии награждения.

С целью увеличения федеральной целевой аудитории можно провести рекламные компании участниц проекта в их родных городах («Смотри как Маша покоряет Москву», «Была калмычка – стала москвичка» и т.п.).

Comments are closed.